Dispositivos e acessórios
Osttiroler Blattlstock
Preparação 1h
Total 3h 30min
16 Portionen
Ingredientes
-
Weizenmehl, glatt500 g
-
frische Germ30 g
-
Butter in Stücken155 g
-
Ei (Größe M)1
-
Eidotter1
-
Zucker140 g
-
Milch550 g
-
Vanille, gemahlen1 Msp.
-
Salz1 Prise
-
Mohn350 g
-
Wiener Süße Mischung "Feine Prise"Lebkuchengewürz1 - 1 ½ TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Rum20 g
-
Butterschmalz in Stücken400 - 600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
10 g
Energia
1690 kJ /
404 kcal
Gordura
25 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Alles in Butter - Tirol
12 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Kärntner Reindling
2h 40min
Funkaküachle
1h 40min
Florentiner
2h
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1h 10min
Spitzbuben mit Eierlikör
10h 40min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Orangen-Marillen-Kuchen im Glas
1h 5min
Zuckerreinkerl
2h 50min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Lungauer Rahmkoch
4h 50min
Hasenöhrl
1h