Dispositivos e acessórios
Osttiroler Blattlstock
Preparação 1h
Total 3h 30min
16 Portionen
Ingredientes
-
Weizenmehl, glatt500 g
-
frische Germ30 g
-
Butter in Stücken155 g
-
Ei (Größe M)1
-
Eidotter1
-
Zucker140 g
-
Milch550 g
-
Vanille, gemahlen1 Msp.
-
Salz1 Prise
-
Mohn350 g
-
Wiener Süße Mischung "Feine Prise"Lebkuchengewürz1 - 1 ½ TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Rum20 g
-
Butterschmalz in Stücken400 - 600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
10 g
Energia
1690 kJ /
404 kcal
Gordura
25 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Alles in Butter - Tirol
12 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Marillenknödel
1h 15min
Wiener Kugeln
50min
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2h 20min
Spitzbuben mit Eierlikör
10h 40min
Marillen-Topfen-Tascherl
1h 15min
Marillennektar
2h
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Polsterzipfl
2h 10min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Moosbeer-Kokos-Nocken
35min