
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 30 g frische Germ
- 155 g Butter in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Eidotter
- 140 g Zucker
- 550 g Milch
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 350 g Mohn
-
1 - 1 ½
TL Lebkuchengewürz
ou Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 20 g Rum
- 400 - 600 g Butterschmalz in Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 404 kcal / 1690 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Fibra
- 6 g
- Gordura saturada
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Omas Kärntner Reindling
2 Std. 25 Min
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Florentiner mit Mürbteig
1 Std. 20 Min
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1 Std. 10 Min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Kärntner Kasnudln
1 Std. 45 Min
Marillen-Topfen-Tascherl
1 Std. 15 Min
Marillen-Blätterteig-Tartelettes mit Vanilleeis
5 Std. 30 Min
Osttiroler Schlipfkrapfen
2 Std. 30 Min
Manner Kokoskugeln
3 Std. 30 Min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min