Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 30 g frische Germ
- 155 g Butter, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Eidotter
- 140 g Zucker
- 550 g Milch
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 350 g Mohn
-
1 - 1 ½
TL Lebkuchengewürz
ou Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 20 g Rum
- 400 - 600 g Butterschmalz, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hasenöhrl
1h
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1h 10min
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2 Std. 30 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20 phút
Wiener Rehrücken
3h 40min
Nussbeugerl
1h 55min
Funkaküachle
1h 40min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Kärntner Reindling
2 godz. 40 min
Erdbeermarmelade
25 Min