
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g Semmelbrösel etwas mehr zum Ausstreuen
- 2 TL Backpulver
- 200 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- Butter zum Einfetten
- 20 g Zitronensaft
- 1 Zimtstange halbiert
- 2 - 3 Gewürznelken
- 400 g Weißwein
- 300 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 5 - 6 EL Schokoladenraspel zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 446 kcal / 1867 kJ
- Proteína
- 5.3 g
- Gordura
- 27.7 g
- Hidratos de carbono
- 44.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 13.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sonntagsgugelhupf
1h 5min
Marillenkuchen
1h 30min
Hexenschaum
35min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Marillenlikör mit Chili
50min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Weinkekse
1h 30min
Bambas mit Puddingcreme
2h 20min
Malakofftorte
10h 20min