Dispositivos e acessórios
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
Preparação 20min
Total 5h 40min
12 Stücke
Ingredientes
-
Semmelbrösel etwas mehr zum Ausstreuen240 g
-
Backpulver2 TL
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Eier (Größe M)6
-
Salz1 Prise
-
Butter zum Einfetten
-
Zitronensaft20 g
-
Zimtstange halbiert1
-
Gewürznelken2 - 3
-
Weißwein400 g
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Schokoladenraspel zum Garnieren5 - 6 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
5.3 g
Energia
1867 kJ /
446 kcal
Gordura
27.7 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
13.7 g
Hidratos de carbono
44.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gugelhupf
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Malakofftorte
10h 20min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Marillenkuchen
1h 30min
Marillenmarmelade
35min
Grammelpogatscherl
1h 10min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Erdbeermarmelade 1:1
55min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Ribiselschnitten
1h
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min