Weingugelhupf "bsoffene Liesl"

Weingugelhupf "bsoffene Liesl"

3.9 9 avaliações
Preparação 20min
Total 5h 40min
12 Stücke

Ingredientes

  • Semmelbrösel etwas mehr zum Ausstreuen
    240 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Zucker
    200 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    2 TL
  • Eier (Größe M)
    6
  • Salz
    1 Prise
  • Butter zum Einfetten
  • Zitronensaft
    20 g
  • Zimtstange halbiert
    1
  • Gewürznelken
    2 - 3
  • Weißwein
    400 g
  • Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
    300 g
  • Schokoladenraspel zum Garnieren
    5 - 6 EL

Nutrição por 1 Stück

Energia 446 kcal / 1867 kJ
Proteína 5.3 g
Gordura 27.7 g
Hidratos de carbono 44.1 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 13.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...