Schweizer Bauernbrot

Schweizer Bauernbrot

4.8 585 avaliações
Preparação 35min
Total 7h
16 Scheiben

Ingredientes

Quellstück
  • Paniermehl (siehe Tipp)
    25 g
  • Wasser
    50 g
Hauptteig
  • Wasser kalt
    200 g
  • Bier kalt
    250 g
  • frische Hefe
    10 g
  • Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bearbeiten
    200 g
  • Weizenmehl Type 1050
    500 g
  • Salz (10-12 g)
    3 TL
  • rustikales Brotgewürz (opcional)
    2 TL
  • Öl zum Einfetten

Nutrição por 1 Scheibe

Energia 142 kcal / 595 kJ
Proteína 5 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 27 g
Fibra 2.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...