Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Quellstück
- 25 g Paniermehl (siehe Tipp)
- 50 g Wasser
Hauptteig
- 200 g Wasser, kalt
- 250 g Bier, kalt
- 10 g frische Hefe
- 200 g Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 500 g Weizenmehl Type 1050
- 3 TL Salz (10-12 g)
- 2 TL rustikales Brotgewürz (opcional)
- Öl zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 595 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Buttermilchbrot
18h
Roggen-Dinkel-Brot
8h
Einfaches Mischbrot
3u. 40min
Dunkles Landbrot
4hod.
Tiroler Schinkenbrot
16 Std. 15 Min
Schwäbisches Genetztes
10h
Bauernbrot
2 Std. 20 Min
Bergisches Urbrot
17 Std.
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 Std.
Gewürzbrot
16h 30min
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5h 45 min