
Dispositivos e acessórios
Schweizer Bauernbrot
Preparação 35min
Total 7h
16 Scheiben
Ingredientes
Quellstück
-
Paniermehl (siehe Tipp)25 g
-
Wasser50 g
Hauptteig
-
Wasser kalt200 g
-
Bier kalt250 g
-
frische Hefe10 g
-
Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Weizenmehl Type 1050500 g
-
Salz (10-12 g)3 TL
-
rustikales Brotgewürz (opcional)2 TL
-
Öl zum Einfetten
Nutrição por 1 Scheibe
Energia
142 kcal /
595 kJ
Proteína
5 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
27 g
Fibra
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brotgenuss
6 Receitas
Alemanha
Alemanha