Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch

Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch

4.5 169 avaliações
Preparação 25min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Salz
    2 TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    ½ TL
  • Rapsöl
    4 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    3 Prisen
  • Schweinslungenbraten
    350 - 400 g
  • Käse (z. B. Cheddar oder Bergkäse), in Stücken
    100 - 120 g
  • Zwiebeln halbiert
    70 g
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Risottoreis Arborio
    250 g
  • Wasser heiß, aus dem Wasserhahn
    700 g
  • Gewürzpaste, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Erbsen, tiefgekühlt
    200 - 250 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 626 kcal / 2617 kJ
Proteína 34 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 57 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...