
Dispositivos e acessórios
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
Preparação 25min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Salz2 TL
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Rapsöl4 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Schweinslungenbraten350 - 400 g
-
Käse (z. B. Cheddar oder Bergkäse), in Stücken100 - 120 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Risottoreis Arborio250 g
-
Wasser heiß, aus dem Wasserhahn700 g
-
Gewürzpaste, selbst gemacht2 TL
-
Erbsen, tiefgekühlt200 - 250 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
626 kcal /
2617 kJ
Proteína
34 g
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
57 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Nom, nom, nom
77 Receitas
Áustria
Áustria