
Dispositivos e acessórios
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
Preparação 10min
Total 30min
3 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Weizenmehl, glatt15 g
-
Butter30 g
-
Salz½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wasser250 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Gnocchi (siehe Tipp)400 - 500 g
-
Dille, frisch Spitzen abgezupft1 Bund
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (2 cm)250 g
-
Crème fraîche1 - 2 EL
-
Zitrone3 Scheiben
-
Pfeffer, frisch gemahlen4 - 8 Prisen
Nutrição por 1 Portion
Energia
572 kcal /
2397 kJ
Proteína
26 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
72 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Best of 2019
24 Receitas
Áustria
Áustria

One Pot Pasta
10 Receitas
Áustria
Áustria