Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle

Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle

3.6 54 avaliações
Preparação 40min
Total 1h
5 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    60 g
  • Milch
    150 g
  • Weizenmehl, glatt
    300 g
  • Eier (Größe M)
    2
  • Salz
    3 TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise
  • Champignons, frisch
    300 g
  • Olivenöl
    45 g
  • Rinderfilet (Rindslungenbraten) in Streifen (1 cm x 4 cm x 1 cm)
    600 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Zwiebeln geschält, halbiert
    75 g
  • bunte Pfefferkörner
    ½ TL
  • Sauerrahm
    250 g
  • Apfelessig
    30 g
  • grüne Pfefferkörner, eingelegt abgetropft
    2 - 3 TL
  • Petersilie, frisch Blättchen abgezupft

Nutrição por 1 Portion

Energia 619 kcal / 2591 kJ
Proteína 38 g
Gordura 30 g
Hidratos de carbono 50 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 12 g
Sódio 1529 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...