Dispositivos e acessórios
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
Preparação 35min
Total 2h 30min
6 portions
Ingredientes
-
60 g de pecorino au poivre, coupé en dés
-
1240 g d'eau
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
450 g de farine (spécial pizza)
-
65 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de sel
-
4 artichauts
-
3 gousses d'ail pelées, fendues et dégermées
-
2 c. à soupe de mascarpone
-
du poivre moulu
-
le jus d'un citron jaune
-
200 g de lardons fumés mis à congeler 1 h
-
1 brin de romarin frais effeuillé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
1802 kJ /
429 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°4 - Fête des voisins
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Fougasse au romarin
3h 25min
Focaccia italienne
5h 10min
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
3h 15min
Pitas grecques
2h 55min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min