Dispositivos e acessórios
Pâte à tartiner au cacao végane
Preparação 15min
Total 15min
520 g
Ingredientes
-
240 g de haricots rouges en conserve cuits, rincés et égouttés
-
90 g de purée de noisette
-
80 g de sucre de fleur de coco
-
70 g d'eau
-
35 g de cacao en poudre non sucré
Dificuldade
fácil
Nutrição por 130 g
Proteína
25 g
Energia
2628 kJ /
629 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain complet vapeur
4h
Pancakes laotiens
15min
Yaourt végétal au lait d'amande
12h 15min
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10min
Pâte à tartiner sans sucre
10min
Lait de noisette
45min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Pain de légumes
1h 45min
Boisson végétale au riz
12h
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min