Dispositivos e acessórios
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
Preparação 15min
Total 25min
10 portions
Ingredientes
-
120 g gingembres frais pelé et coupé en cubes (2 cm)
-
70 g d'ail les gousses coupées en 2
-
170 g d'échalotes coupées en 4
-
10 g de sel
-
60 g d'huile de tournesol
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
315 kJ /
76 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. II
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mayonnaise d'avocat
15min
Lemon curd sans beurre
20min
Sirop de gingembre
1h
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Poivre grossièrement moulu
5min
Graines de pavot moulues
5min
Pâte de citron et de gingembre confits
1h 25min
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40min
Bouillon parfumé
35min
Pesto persil-amande
10min
Dip aux haricots noirs
25min