Dispositivos e acessórios
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
Preparação 15min
Total 25min
10 portions
Ingredientes
-
120 g gingembres frais pelé et coupé en cubes (2 cm)
-
70 g d'ail les gousses coupées en 2
-
170 g d'échalotes coupées en 4
-
10 g de sel
-
60 g d'huile de tournesol
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
315 kJ /
76 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. II
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce tomate épicée
25min
Poivre grossièrement moulu
5min
Sauce yakitori
5min
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Limonade madrilène
50min
Pains au beurre d'herbes
1h
Marinade yaourt-épices
10min
Sauce napolitaine
1h
Mayonnaise d'avocat
15min
Vinaigrette au gingembre
10min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35min
Pizza à la marinara
1h 35min