Dispositivos e acessórios
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
Preparação 15min
Total 25min
10 portions
Ingredientes
-
120 g gingembres frais pelé et coupé en cubes (2 cm)
-
70 g d'ail les gousses coupées en 2
-
170 g d'échalotes coupées en 4
-
10 g de sel
-
60 g d'huile de tournesol
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
315 kJ /
76 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. II
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Assaisonnement pour poisson aux algues
5min
Jus de tomate
10min
Sirop citron-gingembre
15min
Oxymel au citron et au gingembre
50min
Fumet de poisson
2h 10min
Le beurre clarifié
20min
Sauce barbecue
20min
Thé vert à l'orange et aux épices
3h 45min
Chapati
1h 10min
Sirop de gingembre
1h
Thé au lait à l'indienne
20min