
Dispositivos e acessórios
Pain aux différents fruits secs
Preparação 10min
Total 2h 55min
20 tranches
Ingredientes
-
d'eau (voir "Conseil")250 - 280 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée15 g
-
de miel30 g
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le moule20 g
-
de farine à pain250 g
-
de farine de blé complet250 g
-
de sel½ c. à café
-
de noisettes décortiquées20 g
-
de noix décortiquées20 g
-
de fruits secs variés (canneberges, pruneaux, figues, abricots, pommes), coupés en morceaux80 g
Nutrição por 1 tranche
Energia
125 kcal /
523.6 kJ
Proteína
3.4 g
Gordura
2.7 g
Hidratos de carbono
20.4 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
0.3 g
Sódio
40.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Les pains avec le Sensor
59 Receitas
França
França

Thermomix® et moi n°28
47 Receitas
França
França