Pain aux différents fruits secs

Pain aux différents fruits secs

4.9 56 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 55min
20 tranches

Ingredientes

  • d'eau (voir "Conseil")
    250 - 280 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    15 g
  • de miel
    30 g
    30 g de sucre roux
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le moule
    20 g
  • de farine à pain
    250 g
  • de farine de blé complet
    250 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de noisettes décortiquées
    20 g
  • de noix décortiquées
    20 g
  • de fruits secs variés (canneberges, pruneaux, figues, abricots, pommes), coupés en morceaux
    80 g

Nutrição por 1 tranche

Energia 125 kcal / 523.6 kJ
Proteína 3.4 g
Gordura 2.7 g
Hidratos de carbono 20.4 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 0.3 g
Sódio 40.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...