Dispositivos e acessórios
Pain aux différents fruits secs
Preparação 10min
Total 2h 55min
20 tranches
Ingredientes
-
250 - 280 g d'eau (voir "Conseil")
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
30 g de sucre roux30 g de miel
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le moule
-
250 g de farine à pain
-
250 g de farine de blé complet
-
½ c. à café de sel
-
20 g de noisettes décortiquées
-
20 g de noix décortiquées
-
80 g de fruits secs variés (canneberges, pruneaux, figues, abricots, pommes), coupés en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Sódio
40.3 mg
Proteína
3.4 g
Energia
523.6 kJ /
125 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
20.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pains avec le Sensor
59 Receitas
França
França
Thermomix® et moi n°28
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain de campagne
4h
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Petits pains de seigle
12h
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min