Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été

Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été

4.8 165 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 40min
1 bocal

Ingredientes

  • de levure boulangère fraîche
    20 g
  • de farine de blé T65, et un peu pour fariner
    500 g
  • de sel
    8 g
  • d'eau
    300 g
  • d'abricots secs dénoyautés
    200 g
  • de raisins secs
    100 g
  • de miel
    50 g

Nutrição por 1 bocal

Energia 2664 kcal / 11267 kJ
Proteína 60 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 549 g
Fibra 31 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 3269 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...