Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé T65, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 300 g d'eau
- 200 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g de raisins secs
- 50 g de miel
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 11267 kJ / 2664 kcal
- Proteína
- 60 g
- Hidratos de carbono
- 549 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 31 g
- Sódio
- 3269 mg
Receitas alternativas
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Pains au lait fourrés aux abricots
2 godz. 15 min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain aux différents fruits secs
2 godz. 55 min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min