Dispositivos e acessórios
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
Preparação 5min
Total 1h 40min
1 bocal
Ingredientes
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé T65, et un peu pour fariner
-
8 g de sel
-
300 g d'eau
-
200 g d'abricots secs dénoyautés
-
100 g de raisins secs
-
50 g de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Sódio
3269 mg
Proteína
60 g
Energia
11267 kJ /
2664 kcal
Gordura
8 g
Fibra
31 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
549 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fruits et légumes d'été
10 Receitas
França
França
Les pains avec le Sensor
59 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Petits pains au lait
1h 45min
Petits pains de seigle
12h
Pain coco aux fruits secs
2h 55min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Petits pains aux figues
3h 40min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min