
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 250 g di farina
- 125 g di zucchero
- 150 g di burro morbido
- 1 uovo
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Ripieno
- 4 - 5 mele
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di granella di mandorle
- 150 g di burro morbido
- 125 g di zucchero
- 1 uovo
- 100 g di farina
- 50 g di farina di mandorle
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 442 kcal / 1850.2 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Gordura
- 25.6 g
- Hidratos de carbono
- 53.3 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta della nonna
1h 30min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Crostata alla nocciola
2h
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta amaretti e mela
2h
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta di rose di mele
1h 10min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata di mele
1h 5min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Crostata mele e cannella
1h 20min