Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 250 g di farina
- 125 g di zucchero
- 150 g di burro morbido
- 1 uovo
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Ripieno
- 4 - 5 mele
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di granella di mandorle
- 150 g di burro morbido
- 125 g di zucchero
- 1 uovo
- 100 g di farina
- 50 g di farina di mandorle
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1850.2 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 53.3 g
- Gordura
- 25.6 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostatine al melograno
50min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50 min
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Zuppa inglese al forno
3h 25 min.
Crostata meringata all'arancia
30min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata mele e cannella
1h 20 min
Strudel di mele
1h 35 min