Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 250 g di farina
- 125 g di zucchero
- 150 g di burro morbido
- 1 uovo
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Ripieno
- 4 - 5 mele
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di granella di mandorle
- 150 g di burro morbido
- 125 g di zucchero
- 1 uovo
- 100 g di farina
- 50 g di farina di mandorle
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1850.2 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 53.3 g
- Gordura
- 25.6 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata al limone
1h 15min
Torta alle albicocche con crumble
1 godz. 50 min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Crostata di mele
1h 5min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Strudel di mele
1 Std. 35 Min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min