Dispositivos e acessórios
Crostata di mele con crema di mandorle
Preparação 30min
Total 1h 15min
12 fette
Ingredientes
Pasta frolla
-
250 g farina
-
125 g zucchero
-
150 g di burro morbido
-
1 uovo
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Ripieno
-
4 - 5 mele
-
2 cucchiai zucchero
-
2 cucchiai di granella di mandorle
-
150 g di burro morbido
-
125 g zucchero
-
1 uovo
-
100 g farina
-
50 g di farina di mandorle
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Proteína
6.7 g
Energia
1850.2 kJ /
442 kcal
Gordura
25.6 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
53.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A casa di nonna
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta della nonna
1h 30min
Torta frangipane
1h 25min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta di ricotta
50min
Strudel di ricotta e pane
2h 30min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Torta brioches
10h
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata di mele
1h 5min
Torta di rose di mele
1h 10min
Torta cremosa al limone
2h 30min