Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 1 uovo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 707 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 26.2 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Pancarrè
5h
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pain aux raisins
4h 30min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2h 15min
Millefoglie pepe e origano
4h 30min
Pagnotte turche
2 godz. 20 min
Brioches
4h 50min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 min
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Friselle
4h
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7ωρ.