Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 1 uovo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 707 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 26.2 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Panini all'olio
3h 10 min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Pane al semolino
4h
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 godz.
Pane pugliese
29 godz. 20 min
Pain aux raisins
4h 30min
Baguette
4h
Pagnotte turche
2h 20min
Rosette
5h 20min
Ciabattine veloci
3h 10 min
Brioche francese al burro
5 godz. 40 min