Versões compatíveis
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse al cioccolato bianco
- 340 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 8 g di gelatina in fogli ammollata in 40 g di acqua fredda
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 100 g di lamponi + q.b. per servire
- pandoro
Glassa a specchio
- 75 g di acqua
- 140 g di zucchero
-
140
g di glucosio
ou 140 g di miele - 13 g di gelatina in fogli ammollata in 50 g di acqua fredda
- colorante alimentare rosso in gel q.b.
- 100 g di latte condensato
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fuso
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2146.1 kJ / 512.7 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 70.7 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 59.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6h 25min
Pasta choux
2óra
Pasta Choux
2óra
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7hod. 30min
Ganache al cioccolato bianco
12óra 20p
Tiramisù al caramello
4h 50min
Torta Red velvet
3óra
Cream tart
4 godz.
Ganache al cioccolato
12óra 20p
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Crema diplomatica
30min
Red velvet cake
1óra 15p