Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 - 100 g di zucchero, a piacere
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca), a pezzi
- 160 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 500 g di farina di forza (contenuto di proteine 13%) + q.b.
- 1 uovo
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 70 g di liquore alla crema di whisky
- 1 pizzico di sale
- 50 g di gocce di cioccolato fondente
- 250 g di acqua
- 20 g di succo di limone
- latte q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 12 porzioni
- Energia
- 14468.3 kJ / 3458 kcal
- Proteína
- 82 g
- Hidratos de carbono
- 509 g
- Gordura
- 110 g
- Gordura saturada
- 62 g
- Fibra
- 24 g
- Sódio
- 326 mg
Receitas alternativas
Panettone TM6
10u. 30min
Pandolce variegato alla confettura
9h
Panettone
6 godz. 30 min
Girelle al Rum e arancia
7 godz. 30 min
Colomba
9h
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 Std. 30 Min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2 Std.
Ciambella ACE
1 Std. 30 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h