Dispositivos e acessórios
Injera (pane eritreo fermentato)
Preparação 30min
Total 48h 35min
10 pezzi
Ingredientes
-
100 g di farina di mais bramata
-
70 g di farina integrale
-
400 g di acqua
-
150 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito di birra fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
3.4 g
Energia
485 kJ /
116 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
24.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il giro del mondo
10 Receitas
Itália
Itália
Il giro del mondo
80 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane all'orzo
2h 45min
Pane injera
8h 30min
Pancakes al bacon e porri
1h
Burro agli anacardi
1h 10min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10min
Soba fredda con daikon
Nenhuma avaliação
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Condimento all'arancia e curry
10min
Borscht
25min
Panini dolci al farro con frutta secca
1h 15min
Pane dolce con frutta secca
2h
Pane azzimo
1h 45min