Dispositivos e acessórios
Yogurt fresco ai mirtilli
Preparação 10min
Total 15h 45min
8 vasetti
Ingredientes
Yogurt
-
1000 g di latte intero
-
120 g di yogurt bianco al naturale (min. 1,8 % di grassi)
-
50 g di latte in polvere (opcional)
Salsa di mirtilli
-
200 g di mirtilli freschi
-
50 g di sciroppo di riso
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vasetto
Proteína
15 g
Energia
477 kJ /
114 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sempre in movimento
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Yogurt di avena e arancia
12h 30min
Gelato fiordilatte senza lattosio
10h 20min
Yogurt fresco
11h 10min
Pane svedese
2h
Insalata di riso parboiled
55min
Composta di fragole e semi di chia (senza zuccheri aggiunti)
1h 40min
Pectina
55min
Gomasio
15min
Lievito madre
72h 15min
Gelato al latte di soia
10h 20min
Yogurt ai frutti rossi
16h
Fette biscottate
5h 50min