Dispositivos e acessórios
Yogurt fresco ai mirtilli
Preparação 10min
Total 15h 45min
8 vasetti
Ingredientes
Yogurt
-
1000 g di latte intero
-
120 g di yogurt bianco al naturale (min. 1,8 % di grassi)
-
50 g di latte in polvere (opcional)
Salsa di mirtilli
-
200 g di mirtilli freschi
-
50 g di sciroppo di riso
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vasetto
Proteína
15 g
Energia
477 kJ /
114 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sempre in movimento
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Gelato fiordilatte senza lattosio
10 Std. 20 Min
Yogurt fresco
11 Std. 10 Min
Crackers all'acqua
3 Std.
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10 Std. 20 Min
Farina di soia
2 Std. 30 Min
Concentrato di pomodoro
10 Min
Mascarpone
24 Std. 10 Min
Dado granulare
8 Std. 15 Min
Bevanda di cocco
20 Min
Infuso melagrana e arancia
30 Min
Tisana depurativa
25 Min