
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 7 foglie di salvia fresca lavate
- 3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
- 270 g di acqua
- 100 g di lievito madre precedentemente rinfrescato e a pezzi
- 500 g di farina tipo 1 + q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2053 kcal / 8595.5 kJ
- Proteína
- 101.1 g
- Gordura
- 13.5 g
- Hidratos de carbono
- 390.3 g
- Fibra
- 41.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24h 30min
Lievito madre
72h 15min
Pane alla birra
4h 55min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Grissini di pane
4h
Pane sciapo umbro
14h
Pane con farina di mais
5h 5min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane toscano con lievito madre
5h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min