Dispositivos e acessórios
Pane al rosmarino e salvia
Preparação 10min
Total 18h
1 pezzo
Ingredientes
-
7 foglie di salvia fresca lavate
-
3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
270 g di acqua
-
100 g di lievito madre precedentemente rinfrescato e a pezzi
-
500 g di farina tipo 1 + q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
101.1 g
Energia
8595.5 kJ /
2053 kcal
Gordura
13.5 g
Fibra
41.6 g
Hidratos de carbono
390.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Nodini alle olive
4h 30min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane alla birra (TM6)
4h
Pane al semolino
4h
Pane toscano con lievito madre
5h
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Pane sciapo umbro
14h
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min