Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 7 foglie di salvia fresca, lavate
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 270 g di acqua
- 100 g di lievito madre, precedentemente rinfrescato e a pezzi
- 500 g di farina tipo 1 + q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 8595.5 kJ / 2053 kcal
- Proteína
- 101.1 g
- Hidratos de carbono
- 390.3 g
- Gordura
- 13.5 g
- Fibra
- 41.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane alla birra (TM6)
4h
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Pane al rosmarino
10u. 55min
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Panfocaccia con noci
3h 30min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Lievito madre
72h 15min
Pane con farina di mais
5h 5 min
Pane alle castagne
4h
Pane toscano con lievito madre
5h
Pagnotta casereccia
5h 10min