Dispositivos e acessórios
Pane al rosmarino e salvia
Preparação 10min
Total 18h
1 pezzo
Ingredientes
-
7 foglie di salvia fresca lavate
-
3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
270 g di acqua
-
100 g di lievito madre precedentemente rinfrescato e a pezzi
-
500 g di farina tipo 1 + q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
101.1 g
Energia
8595.5 kJ /
2053 kcal
Gordura
13.5 g
Fibra
41.6 g
Hidratos de carbono
390.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane di patate
3h
Pane tipo ciabatta
26h
Pane integrale in cassetta
4h
Lievito madre
72h 15min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Pane toscano con lievito madre
5h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pagnotta casereccia
5h 10min
Il pane di Altamura
4h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min