
Dispositivos e acessórios
Confettura ai frutti di bosco e tropicali
Preparação 10min
Total 1h 5min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
di fragoline di bosco fresche, pulite, lavate ed asciugate100 g
-
di lamponi freschi, lavati ed asciugati80 g
-
di papaya la polpa a pezzi (2-3 cm)200 g
-
kiwi sbucciato e a pezzi (2-3 cm)1
-
di ananas fresco a pezzi (2-3 cm)200 g
-
limone preferibilmente biologico, pelato al vivo e privato dei semini1
-
di zucchero500 g
Nutrição por 1 Ricetta completa
Energia
2290 kcal /
9572 kJ
Proteína
4.77 g
Gordura
2.22 g
Hidratos de carbono
559.85 g
Fibra
18.62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brunch
11 Receitas
Itália
Itália