Dispositivos e acessórios
Burro mediterraneo
Preparação 10min
Total 5h 20min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
30 g di olive nere denocciolate
-
30 g di capperi sotto sale sciacquati e dissalati
-
5 - 6 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 - 2 pizzichi di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
7.8 g
Energia
6719 kJ /
1606 kcal
Gordura
173.6 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Burro aromatico
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bloody Mary
10min
Ricotta
5h 30min
Burro al tonno
1h 20min
Burro Montpellier
Nenhuma avaliação
Pere, formaggio e miele
15min
Bignè al formaggio
1h 5min
Kofta
40min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Pavlova
2h 45min