Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olive nere denocciolate
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
- 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 6719 kJ / 1606 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 3.2 g
- Gordura
- 173.6 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema all'aglio
50min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Burro alle acciughe
4óra 20p
Burro alle erbe
5min
Aroma di capperi
4h 10min
Burro al tonno
1 Std. 20 Min
Burro ai funghi porcini
4h
Tè alla cipolla e mela
15 Min
Broa de milho (pane portoghese)
5h
Burro all'arancia
3h 30min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Cachupa de peixe
50min