
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olive nere denocciolate
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
- 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 6719 kJ / 1606 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 3.2 g
- Gordura
- 173.6 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polvorones de Día de Muertos
1h 10min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Burro all'arancia
3h 30min
Burro Montpellier
Nenhuma avaliação
Pasta sfoglia al cacao
1h 40min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Burro alle acciughe
4h 20min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Burro al tonno
1h 20min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Burro alla Maître d’Hotel
50min