Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olive nere denocciolate
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
- 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 6719 kJ / 1606 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 3.2 g
- Gordura
- 173.6 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1j
Olio al timo e aceto di lamponi
Nenhuma avaliação
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3sa
Burro ai gamberi
2h 35 min
Burro all'arancia
3h 30min
Burro Montpellier
Nenhuma avaliação
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 godz. 20 min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 min
Burro alla Maître d’Hotel
50 menit
Burro alle acciughe
4h 20 min
Anatra all'arancia
1 godz. 35 min