
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di farina tipo 0
- 30 g di lievito di birra fresco
- 70 g di zucchero
- 300 g di latte intero tiepido
- 150 g di fichi secchi a metà
- 80 g di Rum
- 50 g di arancia candita
- 50 g di cedro candito
- 2 uova
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 100 g di uvetta sultanina ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
- 50 g di pinoli
- 1 arancia preferibilmente biologica, la scorza tritata
- 100 g di mandorle pelate
- 140 g di noci sgusciate
- 150 g di vino rosso proveniente dal Trentino Alto Adige (tipo Teroldego o Marzemino)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 539 kcal / 2255 kJ
- Proteína
- 13.6 g
- Gordura
- 24.3 g
- Hidratos de carbono
- 34.1 g
- Fibra
- 6.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta
1h
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Focaccia dolce
45min
Torta russa di Verona
2h
Torta alle pesche
1h 10min
Salsa bolzanina
15min
Torta frangipane
1h 25min
Torta di rose
2h
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Strangolapreti alla trentina
4h
Strudel di mele
1h 35min
Gnocchi di polenta
25min