Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di farina tipo 0
- 30 g di lievito di birra fresco
- 70 g di zucchero
- 300 g di latte intero tiepido
- 150 g di fichi secchi a metà
- 80 g di Rum
- 50 g di arancia candita
- 50 g di cedro candito
- 2 uova
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
- 50 g di pinoli
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza tritata
- 100 g di mandorle pelate
- 140 g di noci sgusciate
- 150 g di vino rosso proveniente dal Trentino Alto Adige (tipo Teroldego o Marzemino)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2255 kJ / 539 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Hidratos de carbono
- 34.1 g
- Gordura
- 24.3 g
- Fibra
- 6.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi di polenta
25min
Nadalin
6h 30min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi di patate
1h 30min
Fritole veneziane
2 Std. 40 Min
Salsa bolzanina
15min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Strangolapreti alla trentina
4h
Strudel di ricotta e pane
2h 30min
Smacafam
55min
Torta russa di Verona
2h
Gnocchi alle ortiche
1 Std. 10 Min