Dispositivos e acessórios
Pasta fresca al huevo con espinacas
Preparação 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
70 g de hojas de espinaca frescas limpias y secas
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
1 pellizco de sal
-
10 g de aceite de oliva
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
10 g
Energia
1269 kJ /
303 kcal
Gordura
5 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Baguette
3 godz. 45 min
Masa de pasta fresca
1 godz.
Ñoquis de patata
50 min
Pasta fresca al huevo
30 min
Bagels caprese
2 godz.
Bagels
2 godz.
Bao buns con salmón y espárragos
1 godz.
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2 godz.
Pan para hamburguesa
3 godz. 20 min
Pan de molde con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Pan rústico
2 godz.
Panes pita
1 godz. 50 min