Dispositivos e acessórios
Pasta fresca al huevo con espinacas
Preparação 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
70 g de hojas de espinaca frescas limpias y secas
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
1 pellizco de sal
-
10 g de aceite de oliva
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
10 g
Energia
1269 kJ /
303 kcal
Gordura
5 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Empanaditas de jitomate y albahaca
1h 20min
Panecillos bretzel
5h 30min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Panes pita
1h 50min
Baguette
3h 45min
Masa de pasta fresca
1h
Bagels
2h
Ñoquis de patata
50min
Pasta fresca al huevo
30min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min