Dispositivos e acessórios
Pasta fresca al huevo con espinacas
Preparação 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
70 g de hojas de espinaca frescas limpias y secas
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
1 pellizco de sal
-
10 g de aceite de oliva
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
10 g
Energia
1269 kJ /
303 kcal
Gordura
5 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2h 50min
Masa para wontons
1h 15min
Masa de pasta fresca
1h
Ñoquis de patata
50min
Pan ácimo
1h 50min
Pasta fresca al huevo
30min
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20min
Pasta fresca integral
25min
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2h
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Macarons
2h 30min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min