Dispositivos e acessórios
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
Preparação 40min
Total 2h 15min
8 unidades
Ingredientes
Masa
-
100 g de leche
-
150 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
500 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
15 g de aceite de oliva
Relleno de espinacas
-
20 g zumo de limón
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de zumaque
-
1 cucharadita de salsa harissa
-
1 cucharadita de baharat (ver receta básica)
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de agua
-
600 g de hojas de espinaca frescas
-
30 g de piñones
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
10.7 g
Energia
1324 kJ /
316 kcal
Gordura
9.4 g
Fibra
4.8 g
Hidratos de carbono
47.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Alfajores de gofio (Canarias)
1h 30min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1h 20min
Masa para empanadillas
1h 40min
Masa quebrada
5min
Falafel
1h
Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
45min
Baharat turco - Oriente Próximo
15min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Zatar - Oriente Próximo
5min
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
3h
Fatayer con queso y menta
1h 5min