Versões compatíveis
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 100 g de leche
- 150 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 500 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 15 g de aceite de oliva
Relleno de espinacas
- 20 g de zumo de limón
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de zumaque
- 1 cucharadita de salsa harissa
- 1 cucharadita de baharat (ver receta básica)
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- 600 g de hojas de espinaca frescas
- 30 g de piñones
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1324 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 47.4 g
- Gordura
- 9.4 g
- Fibra
- 4.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Curry indio de verduras
40min
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1h 20min
Samosas vegetarianas
1 godz. 45 min
Fatayer con queso y menta
1h 5min
Albóndigas de cordero con pan batbout
1h 35min
Masa para wontons
1 godz. 15 min
Baharat turco - Oriente Próximo
15min
Zatar - Oriente Próximo
5 min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3 godz. 20 min
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
1h
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min