Versões compatíveis
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 100 g de leche
- 150 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 500 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 15 g de aceite de oliva
Relleno de espinacas
- 20 g de zumo de limón
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de zumaque
- 1 cucharadita de salsa harissa
- 1 cucharadita de baharat (ver receta básica)
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- 600 g de hojas de espinaca frescas
- 30 g de piñones
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1324 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 47.4 g
- Gordura
- 9.4 g
- Fibra
- 4.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Falafel
1h
Pizza with Tomato, Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs
1 godz. 45 min
Cronuts de pistacho
Nenhuma avaliação
Pan plano libanés
3sa 20 dk
Pan árabe de comino
40 min
Pan pita
1 Std. 50 Min
Tozzetti
1 godz. 30 min
Panes pita
1 Std. 50 Min
Arroz Boliviano
45 min
Fatayer con queso y menta
1h 5min
Apple pie (individual)
50 min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 godz. 45 min