Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados al vacío

Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados al vacío

4.3 19 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 10min
3 raciones

Ingredientes

Relleno
  • 20 g de estragón fresco (solo las hojas)
    20 g cebollino fresco, (solo las hojas)
  • 80 g de corazones de alcachofa en aceite escurridos
  • 100 g de requesón
  • ½ cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
Rollo de pollo y salsa de pimiento rojo
  • 1400 - 1500 g de agua
  • 30 g zumo de limón
    1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)
  • 3 filetes de pechuga de pollo sin piel (aprox. 180-200 g c/u)
  • 4 dientes de ajo
  • 2 pimientos rojos en mitades, sin semillas
  • 40 g de aceite de oliva
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 188 mg
Proteína 52 g
Energia 1756 kJ / 420 kcal
Gordura 21 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...