Dispositivos e acessórios
Cordero relleno con anchoas y alcaparras
Preparação 15min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g vino blanco seco
-
150 g agua
-
15 g de filetes de anchoa en aceite (aprox. 6 filetes)
-
15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharada de alcaparras escurridas
-
2 dientes de ajo
-
10 g de zumo de limón
-
10 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
-
1 cucharadita de mostaza
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1000 - 1200 g de pierna de cordero deshuesada1000 - 1200 g de paletilla de cordero deshuesada
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
250.3 mg
Proteína
31.4 g
Energia
2210 kJ /
528 kcal
Gordura
41.4 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
17.4 g
Hidratos de carbono
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Carnes y aves - Al horno
18 Receitas
Espanha
Espanha
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Pan camembert
2h 30min
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
4h
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h
Lomo de cerdo con salsa agridulce
1h 50min
Crème brûlée de cava con bizcochos savoiardi
3h
Lasaña de atún y bechamel
1h 45min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Brochetas de pavo con zanahorias especiadas
40min
Espaguetis negros con gambas agridulces
30min