Dispositivos e acessórios
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
Preparação 25min
Total 2h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
1500 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada con piel
-
1 cucharada de sal gorda
-
aceite de oliva para engrasar
-
10 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
640 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
800 g de patatas en trozos de 5-6 cm
-
400 g verduras variadas (p.ej. zanahoria en bastones y coliflor en ramilletes)
-
20 g de mantequilla
-
2 cucharadas de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
280 g sidra
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
46 g
Energia
1504 kJ /
359 kcal
Gordura
6 g
Fibra
5.8 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En su punto
10 Receitas
Espanha
Espanha
Rockstars - Betty
17 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Paletilla de cerdo asada (MEATER)
3h 30min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Cabrito en adobo
1h 10min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7h 20min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3h 30min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al Marsala
50min