Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Wirsing, ohne Strunk, in Stücken
- 2 Schalotten (50 g), halbiert
- 40 g Olivenöl
- 100 g Speckwürfel, durchwachsen
- 300 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g Weißwein, trocken
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 4 Eier (Kl. M)
- 30 g Parmesan, gehobelt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2380 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Wirsing-Pasta
35min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35min
Rotkohl-Risotto
50min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Grünkohlrisotto
40min
Wirsing-Pasta
1h
Grünkohl-Risotto
50min
Mangoldrisotto
50min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Gelbe-Bete-Risotto
2h