Dispositivos e acessórios
Sopa de verduras
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de repollo en trozos de 4-5 cm
-
200 g de cebolla en trozos
-
1 puerro en trozos (aprox. 150 g)
-
150 g de pimiento (verde o rojo) en trozos
-
1 rama de apio en trozos
-
500 g de tomates cortados en cuartos
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
especias variadas al gusto (orégano, albahaca, etc.)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
413.4 mg
Proteína
4.6 g
Energia
471 kJ /
112 kcal
Gordura
1.1 g
Fibra
9.4 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
27.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa campera
1 godz.
Acelgas con pollo y verduras para dos
30 min
Guiso de verduras
45 min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20 min
Sopa de los hortelanos
30 min
Sopa de apio con patata
35 min
Sopa de fideos con coliflor
45 min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45 min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 min
Sopa minestrone
35 min
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Sopa minestrone con pasta
45 min