Dispositivos e acessórios
Ensalada de frutas y verduras al vapor con vinagreta de naranja
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de aceite de sésamo
-
40 g de zumo de naranja
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de jengibre en polvo
-
500 g de agua
-
200 g de judías verdes frescas en tiras finas
-
150 g de calabacín en láminas finas a lo largo
-
400 g de mango maduro en láminas
-
1 pepino (aprox. 170 g) en láminas finas a lo largo
-
1 cebolleta (aprox. 60 g) en tiras a lo largo
-
1 cucharada colmada de semillas de sésamo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4 g
Energia
893 kJ /
213 kcal
Gordura
14 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Postre de jícama
1h 15min
Ensalada de pollo y pomelo
30min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Sopa de verduras
50min
Pollo frío en vinagreta de lima
45min
Ensalada de escarola, pollo y granada
15min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
15min
Ensalada de vegetales
5min
Ensalada de frutas con trigo y zanahoria
9h
Ensalada de pasta integral
25min
Ensalada de kiwi y gambas
15min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min