Dispositivos e acessórios
Ensalada templada de arroz integral
Preparação 5min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
350 g de arroz integral
-
200 g de cebolla en cuartos
-
200 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
150 g de espinacas baby frescas
-
50 g de espárragos verdes en trozos de 2-3 cm
-
50 g de queso azul en trozos pequeños
-
1 - 2 rebanadas de pan de molde en cuadraditos y tostados (costrones)
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8 g
Energia
1496 kJ /
357 kcal
Gordura
13 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de pasta con salchichón
20min
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2h 50min
Ensalada de lentejas al estilo griego
15min
Ensalada detox con cerezas
45min
Ensalada de quinoa con vinagreta de nueces
30min
Ensalada de vegetales
5min
Arroz integral con espinacas frescas
1h 45min
Ensalada de verduras guisadas
20min
Ensalada de pasta integral
25min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Ensalada detox
5min
Ensalada griega de arroz
1h