Versões compatíveis
Muffins de maíz con salchichas, cheddar y salsa barbacoa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de queso cheddar
- 200 g de harina de maíz
- 60 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 200 g de azúcar
- 3 huevos
- 120 g de mantequilla fundida (y algo más para engrasar el molde)
- 320 g de leche
- 3 - 4 salchichas de Frankfurt en trozos de 2 cm
- 50 g de salsa barbacoa
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1340 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 34.16 g
- Gordura
- 16.8 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Pizza estilo Chicago
1 Std. 5 Min
Pañuelos carbonara
35min
Mug cake de chocolate
5 min
Bolas de garbanzos y jamón con calabaza frita
20min
Nuggets de pollo
20min
Nuggets de coliflor
30min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Corn dogs sin gluten
15 Min
Perrukis calientes
1h 40min
Nuggets de pollo y queso emmental
30min
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1h 30min
Nuggets de pavo y yogur
40min