Muffins de maíz con salchichas, cheddar y salsa barbacoa

Muffins de maíz con salchichas, cheddar y salsa barbacoa

3.6 32 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
12 unidades

Ingredientes

  • 80 g queso cheddar
  • 200 g de harina de maíz
  • 60 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 200 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 120 g de mantequilla fundida (y algo más para engrasar el molde)
  • 320 g de leche
  • 3 - 4 salchichas de Frankfurt en trozos de 2 cm
  • 50 g de salsa barbacoa

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Proteína 8.2 g
Energia 1340 kJ / 321 kcal
Gordura 16.8 g
Fibra 0.8 g
Hidratos de carbono 34.16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...