Versões compatíveis
Muffins de maíz con salchichas, cheddar y salsa barbacoa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de queso cheddar
- 200 g de harina de maíz
- 60 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 200 g de azúcar
- 3 huevos
- 120 g de mantequilla fundida (y algo más para engrasar el molde)
- 320 g de leche
- 3 - 4 salchichas de Frankfurt en trozos de 2 cm
- 50 g de salsa barbacoa
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1340 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 34.16 g
- Gordura
- 16.8 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Nuggets de pollo
20 min
Nuggets de pollo y queso emmental
30 min
Nuggets de pavo y yogur
40 Min
Nuggets de coliflor
30 min
Corn dogs sin gluten
15min
Muffins salados
20 min
Cookie cheesecakes
1h 40 min
Gofres de pizza
1h
Pasteles de brócoli y beicon
45 min
Mug cake de chocolate
5 Min
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1h 30 min
Perrukis calientes
1h 40 min