Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 80 - 100 g de cebolla
- 40 g de mantequilla
- 150 g de patata pelada y cortada en trozos
- 600 g de caldo de pollo
- 3 - 4 peras (sin piel ni semillas) cortadas en trozos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 100 g de nata
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 lonchas de jamón serrano muy finas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 678 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 10.8 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Crema de espárragos blancos
25 dk
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 Min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de champiñones
20 Min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Vichyssoise
2sa 20 dk
Vichyssoise de espárragos
30min