Dispositivos e acessórios
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
Preparação 30min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
Mousse de chocolate
-
chocolate p/ culinária (64% cacau)250 g
-
banana400 g
-
morangos100 g
-
açúcar50 g
-
claras de ovo4
Creme de mascarpone
-
queijo mascarpone250 g
-
iogurte grego350 g
-
mel20 g
-
limão (raspa e sumo)1
P/ servir
-
manga cortada em cubos500 g
-
papaia cortada em cubos350 g
-
Polpa de maracujá q.b. p/ finalizar
-
Amêndoa laminada torrada q.b. p/ finalizar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
164.9 mg
Proteína
11 g
Energia
1991.6 kJ /
476 kcal
Gordura
24.6 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
13.9 g
Hidratos de carbono
56.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
José Avillez
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mousse de café e leite condensado
4h
Panacotas de chocolate branco
4h 5min
Tarte de coco e doce de leite
30min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Mousse fresca de limão
2h 10min
Mousse de chocolate com natas
4h
Cheesecake soufflé
40min
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Dip cheesecake
30min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min