Versões compatíveis
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse de chocolate
- 250 g chocolate p/ culinária (64% cacau)
- 400 g banana
- 100 g morangos
- 50 g açúcar
- 4 claras de ovo
Creme de mascarpone
- 250 g queijo mascarpone
- 350 g iogurte grego
- 20 g mel
- 1 limão (raspa e sumo)
P/ servir
- 500 g manga cortada em cubos
- 350 g papaia cortada em cubos
- Polpa de maracujá q.b. p/ finalizar
- Amêndoa laminada torrada q.b. p/ finalizar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1991.6 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 56.6 g
- Gordura
- 24.6 g
- Gordura saturada
- 13.9 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sódio
- 164.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Fondant de chocolate
15min
Cheesecake de framboesa
4 Std. 20 Min
Semifrio de framboesa
8h 20min
Trifle de framboesa e limão
2 Std.
Torta de morangos
45min
Trifle de alperce, iogurte de baunilha e palitos la reine
1 Std. 30 Min
Tarte de verão com mousse de cereja
4 Std.
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Cheesecake de mirtilos
5 Std.
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45min
Tarte de primavera com morango
2 Std. 20 Min