Versões compatíveis
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse de chocolate
- 250 g chocolate p/ culinária (64% cacau)
- 400 g banana
- 100 g morangos
- 50 g açúcar
- 4 claras de ovo
Creme de mascarpone
- 250 g queijo mascarpone
- 350 g iogurte grego
- 20 g mel
- 1 limão (raspa e sumo)
P/ servir
- 500 g manga cortada em cubos
- 350 g papaia cortada em cubos
- Polpa de maracujá q.b. p/ finalizar
- Amêndoa laminada torrada q.b. p/ finalizar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1991.6 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 56.6 g
- Gordura
- 24.6 g
- Gordura saturada
- 13.9 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sódio
- 164.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Semifrio de bolacha
5h
Entrada de alheira do avô Adelino
2h
Quadrados marmoreados de morango
4 Std. 35 Min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20 min
Bavaroise de framboesa
3 Std. 10 Min
Sonhos recheados de amêndoa
1h 30min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Mousse de maracujá
10 min
Segredinhos
40min
Soufflé de maracujá
30min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min