Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
TM6 TM5 TM31

Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais

4.0 (23 avaliações )

Ingredientes

Mousse de chocolate

  • 250 g chocolate p/ culinária (64% cacau)
  • 400 g banana
  • 100 g morangos
  • 50 g açúcar
  • 4 claras de ovo

Creme de mascarpone

  • 250 g queijo mascarpone
  • 350 g iogurte grego
  • 20 g mel
  • 1 limão (raspa e sumo)

P/ servir

  • 500 g manga cortada em cubos
  • 350 g papaia cortada em cubos
  • Polpa de maracujá q.b. p/ finalizar
  • Amêndoa laminada torrada q.b. p/ finalizar

Nutrição
por 1 dose
Energia
1991.6 kJ / 476 kcal
Proteína
11 g
Hidratos de carbono
56.6 g
Gordura
24.6 g
Gordura saturada
13.9 g
Fibra
6.9 g
Sódio
164.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas