Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais

Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais

4.0 23 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
8 doses

Ingredientes

Mousse de chocolate
  • chocolate p/ culinária (64% cacau)
    250 g
  • banana
    400 g
  • morangos
    100 g
  • açúcar
    50 g
  • claras de ovo
    4
Creme de mascarpone
  • queijo mascarpone
    250 g
  • iogurte grego
    350 g
  • mel
    20 g
  • limão (raspa e sumo)
    1
P/ servir
  • manga cortada em cubos
    500 g
  • papaia cortada em cubos
    350 g
  • Polpa de maracujá q.b. p/ finalizar
  • Amêndoa laminada torrada q.b. p/ finalizar

Nutrição por 1 dose

Energia 476 kcal / 1991.6 kJ
Proteína 11 g
Gordura 24.6 g
Hidratos de carbono 56.6 g
Fibra 6.9 g
Gordura saturada 13.9 g
Sódio 164.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...