Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Poolish
- 100 g água
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 100 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65
- 3 c. chá de malte em pó p/ panificação
- 2 c. chá de sal
- 20 g manteiga s/ sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 684 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa-mãe de trigo e maçã
72 Std. 20 Min
Pão duplo de centeio e espelta
Nenhuma avaliação
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Papo-secos com massa-mãe
48 Std.
Pão de iogurte
14 godz. 50 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Massa-mãe em pó
24h
Carcaças
1 Std. 50 Min
Pãezinhos de leite
4h
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão de água com massa-mãe
21h
Bolas de água
1h 40min