Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g queijo Emmental
- 200 g sobras de pão partido em pedaços
- 400 g camarão c/ casca
- 500 g leite
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços (opcional)
- 15 g coentros, só as folhas
- ½ cubo de caldo de marisco
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 150 g farinha, mais q.b. p/ panar
- 50 g manteiga
- 3 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 12011.1 kJ / 2870.7 kcal
- Proteína
- 151.7 g
- Hidratos de carbono
- 248.4 g
- Gordura
- 138.9 g
- Gordura saturada
- 64.3 g
- Fibra
- 12.6 g
- Sódio
- 4935.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadas de camarão
50 min
Pataniscas de polvo
40 min
Croquetes
3 Std.
Pastéis de bacalhau
45 min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Rissóis de camarão
1h 30 min
Empada de galinha
2h
Croquetes de camarão
1h 20min
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1h
Empanadas de atum
1h