Dispositivos e acessórios
Rosca mulata de Melgaço
Preparação 10min
Total 1h 15min
18 doses
Ingredientes
-
açúcar amarelo500 g
-
casca de limão só a parte amarela4 tiras de
-
cacau em pó magro70 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
leite gordo500 g
-
aguardente50 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar125 g
-
ovos5
-
farinha tipo 55500 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
bicarbonato de sódio2 c. chá de
-
noz100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
7 g
Energia
1445 kJ /
346 kcal
Gordura
13 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2020
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de noz
40min
Bolo de claras e coco
40min
Bolo fresco de morango
3h
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5h 30min
Clafoutis de ananás
35min
Tarte de verão com mousse de cereja
4h
Bolinhos de coco e chocolate
35min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30min
Arrufada de batata-doce
3h
Bolo podre de Castro Daire
2h 35min
Chiffon de laranja
1h 30min
Bolo manga-laranja
50min