Hähnchenbrust auf Salbeignocchi

Hähnchenbrust auf Salbeignocchi

4.4 266 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Schalotten
    50 g
  • Salbeiblätter
    6 - 8
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    50 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    60 g
  • Wasser
    1400 g
  • Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 180 g)
    4
  • Butter
    20 g
  • Gnocchi aus der Kühltheke
    500 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen

Nutrição por 1 Portion

Energia 598 kcal / 2499 kJ
Proteína 48 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 41 g
Fibra 2.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...