
Dispositivos e acessórios
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
Preparação 35min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Schalotten50 g
-
Salbeiblätter6 - 8
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl50 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Wasser1400 g
-
Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 180 g)4
-
Butter20 g
-
Gnocchi aus der Kühltheke500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Nutrição por 1 Portion
Energia
598 kcal /
2499 kJ
Proteína
48 g
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
41 g
Fibra
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Einfach. Selbst. Gemacht.
290 Receitas
Alemanha
Alemanha

Sous-vide-Garen
29 Receitas
Alemanha
Alemanha