Dispositivos e acessórios
Lasagne de veau aux légumes grillés
Preparação 40min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
-
2 poivrons rouges
-
50 g de parmesan coupé en cubes de 3 cm de côté
-
300 g de sauté de veau coupé en cubes de 3 cm de côté
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
du sel
-
du poivre moulu
-
9 feuilles de lasagne fraîches ou précuites (rayon pâtes)
-
100 g de tomates confites coupées en quatre
-
5 brins basilic frais ciselés
-
2 boules de mozzarella coupées en tranches
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
31 g
Energia
2359 kJ /
562 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°6 - Spécial pâtes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Moussaka
1h 40min
Burger aux légumes et à la mozzarella
3h 20min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1h 10min
Moussaka
2h 30min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Moussaka
1h 45min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
La véritable moussaka
2h 30min
Veau aux olives
1h
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min