Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 poivrons rouges
- 50 g de parmesan, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 300 g de sauté de veau, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 9 feuilles de lasagne fraîches ou précuites (rayon pâtes)
- 100 g de tomates confites, coupées en quatre
- 5 brins basilic frais, ciselés
- 2 boules de mozzarella, coupées en tranches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2359 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Aubergines farcies
1h 15min
Moussaka
1 godz. 40 min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Macaronade
2h 30min
Ma moussaka "désorientée"
1h 30min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Tartelettes aux légumes
2h 10min
Aubergines farcies aux chipolatas
1h 10min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50min
Pomme de terre farcie au poulet
1 godz. 25 min
Couscous de veau
1 godz. 25 min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h