Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'escalopes de veau, très fines
- sel
- poivre moulu
- 8 pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 150 g de mozzarella, en fines tranches épongées
- 500 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 798 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 11 g
Receitas alternativas
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 godz.
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 godz. 10 min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Bricks de magret de canard aux abricots
55 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min