Dispositivos e acessórios
Saltimboccas de veau
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
500 g d'escalopes de veau très fines
-
sel
-
poivre moulu
-
8 pruneaux dénoyautés coupés en deux
-
8 feuilles de sauge fraîche
-
150 g de mozzarella en fines tranches épongées
-
500 g d'eau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
46 g
Energia
798 kJ /
189 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.I
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Salade Caesar light
35min
Porchetta aux herbes
50min