Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'escalopes de veau, très fines
- sel
- poivre moulu
- 8 pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 150 g de mozzarella, en fines tranches épongées
- 500 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 798 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 11 g
Receitas alternativas
Porchetta aux herbes
50 Min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1 Std. 20 Min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 Std. 10 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 godz. 15 min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 Min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min