Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g d'eau
- 650 g de carottes, coupées en deux ou trois et en long
- 1 citron jaune pelé à vif et découpé en segments, sans membranes blanches
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café d'épices tandoori (voir "Conseil(s)")
- du sel
- 4 dos de cabillaud de 150 g
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1131 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Curry de poisson
45 phút
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 phút
Papillote de dorade
30 phút
Thon mariné et courgettes au thym
45 phút
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 phút