
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crème Anglaise
- ½ vanilla bean
- 4 oz sugar
- 16 oz whipping cream
- 5 oz whole milk
- 6 egg yolks from large eggs
Apple Tarte Tatin
- 4 oz dark brown sugar
- 2 oz unsalted butter in pieces
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 pinch ground cloves
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground ginger
-
1
oz calvados
ou 1 oz brandy - 4 Fuji apples peeled, cored and quartered
- 1 sheet puff pastry, ready-made thawed per pkg. instructions
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 655 kcal / 2741 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Crème Pâtissière
15min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40min
Orange Buttermilk Chess Pie
4h 15min
Baba Ghanoush
1h 30min
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3h 20min
Homemade Pie Crust
1h 30min
Cherry Clafoutis (Ludo Lefebvre)
3h 15min
Strawberry Shortcakes
45min
Chocolate Marquise
4h 55min
Lemon Tart
4h 30min