![Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C0ED530B-86B5-4278-9CBE-88DC8399805C/Derivates/1845713F-77E5-424B-940E-15B65FA5D664.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crème Anglaise
- ½ vanilla bean
- 4 oz sugar
- 16 oz whipping cream
- 5 oz whole milk
- 6 egg yolks, from large eggs
Apple Tarte Tatin
- 4 oz dark brown sugar
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 pinch ground cloves
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground ginger
-
1
oz calvados
ou 1 oz brandy - 4 Fuji apples, peeled, cored and quartered
- 1 sheet puff pastry, ready-made, thawed per pkg. instructions
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2741 kJ / 655 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 44 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Twice Baked Cheese Soufflés
1h 25min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6h 45 min
Ginger Snaps with Mascarpone and Figs
1h 55min
Classic Zabaglione
15min
Kalamata Tapenade
5min
Shallot Tarte Tatin
2ч.
Leek Pie
1ч. 45 мин.
Sabayon (Zabaglione)
15min
Caramelized Onion and Goat Cheese Tarts
1 godz.
Beef Wellington (Ben)
10h 10 min
Fruit Tart
2h 40min
Moussaka
2ч. 20 мин.