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Versões compatíveis
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chimichurri Sauce
- 4 garlic cloves
- 100 g shallots halved
- 30 g cilantro, fresh leaves and tender stems
- 15 g parsley, fresh leaves and tender stems
- 2 tbsp oregano, dried
- 200 g extra virgin olive oil
- 60 g white wine vinegar
- 30 g lemon juice
- 1 tsp crushed red pepper
- 1 - 1 ½ tsp salt to taste
- 2 pork tenderloin (approx. 450-485 g ea.)
Warm Rice Salad & Grilling
- 15 g parsley, fresh leaves only, plus extra to garnish
- 85 g extra virgin olive oil
- 60 g capers drained
- 60 g lemon juice
- 1 ½ tsp salt divided
- 995 g water
- 255 g white long-grain rice
- 300 g carrots in half moons (1 cm/½ in.)
- 1 red bell pepper in pieces (2 cm/1 in.)
- 1 yellow pepper in pieces (2 cm/1 in.)
- 395 g zucchini in half moons (2 cm/1 in)
-
onion to brush grill
ou vegetable oil to brush grill
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 750 kcal / 3138 kJ
- Proteína
- 41 g
- Gordura
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Sódio
- 1204 mg
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