
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pork loin (approx. 1360 g)
- 225 g bacon, cured, smoked, sliced
- salt to season, to taste
- black pepper, ground to season, to taste
- 340 g white wine
- 2 red onions sliced into rings
- 2 apples cored and sliced into rings
- 3 bay leaves, dried
- 3 sprigs rosemary, fresh
- 85 g Parmesan cheese cubed
- 2 tsp white pepper, ground
- 1 tbsp Dijon mustard
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 263 kcal / 1100.6 kJ
- Proteína
- 10.9 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 11.8 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 6.2 g
- Sódio
- 365.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicken Stroganoff Soup
55min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45min
Parmesan Stock Cubes
35min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Cheesy Stuffed Meatloaf with Broccolini and Eggplant
1h 5min
Stuffed Pork Loin with Apple Cider Sauce
1h
Pork Chops with Orange
2h 25min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Chicken Adobo
1h 25min
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55min
Beef Bourguignon
1h 30min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1h 30min