Dispositivos e acessórios
Blanquette de veau aux bolets
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
-
30 g de bolets, séchés
-
200 g de crème entière, froide
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de viande de veau, sans nerf, sans os (par ex. cou, épaule)
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
1 c. à soupe de farine
-
300 g d'eau
-
100 g de vin blanc
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portions
Proteína
44.3 g
Energia
2056 kJ /
494 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Automne 2018
6 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Sauce hollandaise
15min
Blanquette de veau
1h 15min
Paupiettes aux légumes
1h
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Goulache
1h 5min
Sauce bolognaise
3h 15min
Émincé à la zurichoise
50min
Stroganoff
45min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Ragoût de bœuf
1h 50min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Papet vaudois
55min