Dispositivos e acessórios
Salade de haricots verts aux lardons
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
40 g d'huile de colza
-
30 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à café de sarriette
-
2 branches de persil frais effeuillé
-
1 ¼ c. à café de sel selon les goûts
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
500 g d'eau
-
500 g de haricots verts, frais équeutés
-
50 g d'oignon coupé en quatre
-
100 g de lardons coupés en dés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1251 kJ /
299 kcal
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Salade de pommes de terre
1h 5min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Ratatouille
40min
Gratin de chou-fleur
55min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Petits pois et carottes
35min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Salade de carottes
15min