Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalotes
- 3 brins de persil frais
- 350 g de chair à saucisse
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 75 g de chapelure
- huile de friture
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1477 kJ / 355.5 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 27.3 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1 Std. 30 Min
Focaccia à la saucisse
1 godz. 40 min
Courgettes farcies au canard
1h 5 min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 godz. 45 min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5 min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1 godz. 45 min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 Min
Gratin au lard
2óra 25p
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Cannelloni de courgette bolognaise
1 Std. 20 Min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min