Pain hérisson au pesto de tomates

Pain hérisson au pesto de tomates

4.6 22 avaliações
Preparação 30min
Total 16h
4 portions

Ingredientes

La veille
  • d'eau
    220 g
  • de levure boulangère sèche
    1 sachet
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    320 g
  • de sel
    1 c. à café
Le jour même
  • tomates confites à l'huile d'olive
    10
  • de basilic frais effeuillés
    5 brins
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de pignons de pin
    30 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de mozzarella en lamelles
    250 g

Nutrição por 1 portion

Energia 571 kcal / 2389 kJ
Proteína 18 g
Gordura 33 g
Hidratos de carbono 48 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...