Dispositivos e acessórios
Pain hérisson au pesto de tomates
Preparação 30min
Total 16h
4 portions
Ingredientes
La veille
-
220 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
320 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
Le jour même
-
10 tomates confites à l'huile d'olive
-
5 brins de basilic frais effeuillés
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
30 g de pignons de pin
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de mozzarella en lamelles
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
18 g
Energia
2389 kJ /
571 kcal
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Palmiers feuilletés au fromage
1h 45min
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25min
Hamburger tex-mex
4h 25min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Flammekueche
1h 50min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min
Hamburgers
3h 15min
Wrap au chèvre
1h 25min
Flammekueche alsacienne
30min