
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 220 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 320 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
Le jour même
- 10 tomates confites à l'huile d'olive
- 5 brins de basilic frais effeuillés
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 30 g de pignons de pin
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de mozzarella en lamelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 571 kcal / 2389 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
Receitas alternativas
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Pain aux œufs et tomates séchées
1h 30min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Pastador aux speculoos
20min
Pizza façon donut
1h 30min
Gressins à la roquette et au parmesan
1h 35min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min