
Dispositivos e acessórios
Pain hérisson au pesto de tomates
Preparação 30min
Total 16h
4 portions
Ingredientes
La veille
-
d'eau220 g
-
de levure boulangère sèche1 sachet
-
de farine de blé et un peu pour fariner320 g
-
de sel1 c. à café
Le jour même
-
tomates confites à l'huile d'olive10
-
de basilic frais effeuillés5 brins
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive50 g
-
de pignons de pin30 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de mozzarella en lamelles250 g
Nutrição por 1 portion
Energia
571 kcal /
2389 kJ
Proteína
18 g
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Receitas
França
França