Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g di gelatina in fogli
- 150 g di fiocchi di avena
- 60 g di datteri denocciolati
- 40 g di olio di cocco
- 600 g di pesche, sbucciate, denocciolate e a pezzi (2-3 mm)
- 90 g di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 200 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 - 25 fiori edibili, misti, per la decorazione
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1516.3 kJ / 362.4 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 32.5 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 13.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 197.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min
Cheescake al caco mela
8 Std.
Bomboloni croccanti con crema
5 Std. 30 Min
Naked cake al cioccolato
4h
Milkshake biscotti e fragole
40min
Mini bavaresi alle more
4h 30 min
Muffin alla crema di limone e curry
3h
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Crema al mascarpone con tagliatelle di crêpes al cacao
1 godz.
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min