Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g di gelatina in fogli
- 150 g di fiocchi di avena
- 60 g di datteri denocciolati
- 40 g di olio di cocco
- 600 g di pesche, sbucciate, denocciolate e a pezzi (2-3 mm)
- 90 g di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 200 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 - 25 fiori edibili, misti, per la decorazione
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1516.3 kJ / 362.4 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 32.5 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 13.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 197.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake raw alle fragole
6h 50min
Pan di Spagna
1h
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Bicchierini ricotta e amarene
20 min
Torta cassetta di frutta
4 Std. 40 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Torta mimosa
1h 5min
Cheescake al caco mela
8h
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Coppa al cioccolato e panna montata
4h 20min