Cheesecake alle pesche con fiori eduli

Cheesecake alle pesche con fiori eduli

4.3 7 avaliações
Preparação 15min
Total 5h
10 fette

Ingredientes

  • 15 g di gelatina in fogli
  • 150 g di fiocchi di avena
  • 60 g di datteri denocciolati
  • 40 g di olio di cocco
  • 600 g di pesche sbucciate, denocciolate e a pezzi (2-3 mm)
  • 90 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
  • 200 g di latte
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 500 g di formaggio fresco spalmabile
  • 20 - 25 fiori edibili misti, per la decorazione

Nutrição por 1 fetta

Energia 362.4 kcal / 1516.3 kJ
Proteína 9.2 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 32.5 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 13.7 g
Sódio 197.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...