Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla alle noci pecan
- 340 g di farina tipo 00
- 220 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
- 115 g di noci pecan
- 80 - 90 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Ripieno alle ciliegie
- 800 g di ciliegie snocciolate
- 140 g di zucchero
- 15 g di Cointreau
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2110.8 kJ / 504.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 25.8 g
- Gordura saturada
- 12.2 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 2.6 mg
Receitas alternativas
Torta di ciliegie e mandorle
1óra
Zeppole sarde
3óra
Ciambella alle pesche
50min
Crostata ai frutti di bosco
2óra 30p
Torta di rose di mele
1óra 10p
Crostata ai cachi
1óra
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30 min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2óra
Crostata di marmellata o confettura
1óra 10p
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30 min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Torta della nonna
1h 30 min