Dispositivos e acessórios
Crostata alle ciliegie
Preparação 20min
Total 2h
10 fette
Ingredientes
Pasta frolla alle noci pecan
-
340 g di farina tipo 00
-
220 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
-
115 g di noci pecan
-
80 - 90 g zucchero
-
1 pizzico di sale
Ripieno alle ciliegie
-
800 g di ciliegie snocciolate
-
140 g zucchero
-
15 g di Cointreau
-
10 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
35 g di amido di mais (maizena)
-
1 stecca di vaniglia i semini
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
2.6 mg
Proteína
6 g
Energia
2110.8 kJ /
504.5 kcal
Gordura
25.8 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
12.2 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Torta noci e cioccolato
1h 30min
Torta della nonna
1h 30min
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3h
Torta al limone
55min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Crostata ai cachi
1h
Biscotti di pasta sablée
12h 40min
Torta paradiso
1h 10min
Crostata ai frutti di bosco
2h 30min
Crostata di marmellata o confettura
1h 30min