Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biga
- 1 g di lievito di birra fresco
- 1305 g di acqua
- 100 g di farina tipo 00
- 30 g di succo di limone
Pane
- 370 g di acqua
- 2 g di lievito di birra fresco
- 2 g di malto di orzo
- 165 g di farina tipo 1
- 80 g di farina di cereali
- 20 g di farina di carrube
- 30 g di succo di limone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 674.9 kJ / 161.3 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 33.9 g
- Gordura
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 1.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Focaccia con kefir
12h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane bianco
3h
Pane senza lievito
19h
Pane toscano con lievito madre
5h
Focaccia di semola
6h 40 min
Pizza romana bianca
6 Std. 30 Min